Расписание Стоимость Галерея Контакты

Преподаватели

Вита Ковалис

Когда-то я думала, что мечта реалистично рисовать останется только мечтой. Но в моей жизни появился курс рисования, который поменял мое представление о рисунке навсегда. Это оказалось понятным и доступным для каждого.

Результаты были поразительны! Все наши ученики раз за разом уносили с собой с занятий реалистичные рисунки с натуры. Если человек уверен, что рисовать может кто-то, но только не он - это миф.

Желание научиться рисовать каждый может воплотить в жизнь. Стоит только взять в руки карандаш или кисть - и начать!

Евгения Соколова

Я обучаю рисованию взрослых людей вот уже почти 10 лет. Вместе с Витой Ковалис мы открыли одну из первых частных художественных студий в Петербурге. Мы начали с правополушарного курса карандашного рисунка, а сегодня мы преподаем уже около 10 дисциплин: пастель, акварель, мастер-классы по живописи и сухой кисти, цветоведение, лекционно-практические занятия по разным тематикам.

Давно-давно в 1995 году я прошла курс правополушарного рисования. Тогда эту методику впервые привезли из Америки. Это было похоже на сон - то, о чем я даже мечтать не могла, оказалось не просто реальным, а быстро и легко достижимым! Я нарисовала свой первый портрет с натуры. И только потом уже натюрморт, пейзаж...С тех пор я не перестаю верить в чудо. Любой человек может научиться рисовать, было бы желание. А методики - есть.

Я получаю большое удовольствие, развивая навыки и потенциал моих учеников. И больше всего в моей работе мне нравится то, какими ученики выходят с занятий. Эти радостные лица, горящие глаза, вера в себя, в то, что "Я МОГУ!"

Галина Шаргина

Родилась в Санкт-Петербурге. Окончила городскую художественную школу, затем несколько лет училась в иконописных классах при Санкт-Петербургской Духовной академии. Также занималась 5 лет китайской традиционной живописью стиль Се-и.

С 2013 года полностью посвятила себя акварели. Посетила множество акварельных мастер классов как российских художников, так и зарубежных мастеров мирового уровня. Сейчас учусь в вечерних рисовальных классах при Академии художеств им. Репина. С 2016 года член акварельного общества Санкт-Петербурга. Выставки. С 2014 регулярно участвую в выставках акварельного общества СПб. А так же принимаю участие в международных выставках: Гонконг, Китай, Непал, Италия. Работы находятся в частных коллекциях России, Франции, Англии, Испании, Индии, Эстонии.

Мне очень нравится рисовать портреты. Причем не только людей, но и животных, растений, даже гор. В любом человеке, животном, рстении или предмете есть своя красота и индивидуальность, мне нравиться разглядеть ее и передать в акварели.

 

  Рейтинг@Mail.ru
Copyright © Художественная школа "ВИЖЕН"  2011